Rabu, 10 Desember 2014

Kumpulan meme ''Jadi kamu yakin putusin aku?''

Entah kenapa lagi doyan liat-liat meme.
Nah salah satu postingan kali ini meme tentang "Jadi kamu yakin putusin aku?"
Meme ini sebagian besar identik dengan seseorang yang berkacamata dan kelihatan jelek di awal foto, namun tiba-tiba berubah menjadi cantik atau tampan di akhir.
Yuk liat koleksi meme terlucu "Jadi kamu yakin putusin aku?" yang dikumpulin dari berbagai sumber.
Cekidoooot......
























Kamis, 06 Februari 2014

Backlink gratis

Setelah browsing kesana kemari eeee ternyata kumenemukan ini. MLM Baclink. Semoga bisa bermanfaat buat kita semua. Buat temen-temen  yang ingin mengikuti MLM Backlink ini, silahkan copy paste tulisan dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat... :). Gratis... dan kita lihat seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink... :

 Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.



Caranya sangat mudah . Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:
1. Detik.com
2. Okezone.com
3. Facebook.com
4. Friendster.com
5. Googler.com
6. cafebisnis.com
7. imas0883.blogspot.com
8. freeware-asik.blogspot.com
9. viretra-si.blogspot.com
10. desi-safitri.blogspot.com


  Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).


Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya :)

Sabtu, 01 Februari 2014

Download lagu Riska Afrilia (Drizz Gautisha) Tak Lagi Galau - Full


Buat kamu yang nonton Indonesian Idol waktu audisi di Bandung, pasti tau donk Riska Afrilia atau yang sering dipanggil dengan Derish. Soalnya cewek yang satu itu udah ngambil hati para juri.

Sinopsis Film Korea - Who are you

Siapa yang suka film korea?
Duuuh pasti cewek2 yang pada doyan pada senyum2 heheheh
Tenang, aku baladmu naaak *halah*

Nih ada satu referensi film yang menurut aku ceritanya rada lumayan menarik. Soalnya di film ini kisahnya agak romantis, horor, aksinya juga ada pokoknya campur aduk deh.

Pemain Utamanya :
- So Yi Hyun sebagai Yang Si Ohn (30)
- Ok Taecyeon sebagai Cha Gun Woo (27)
- Kim Jae Wook sebagai Lee Hyung Joon (34)

Who Are You merupakan serial drama yang berkisah tentang cerita cinta segitiga antara arwah dengan manusia. Dikisahkan dalam drama Korea ini seorang wanita bernama Yang Si Ohn (diperankan So Yi Hyun)yang berprofesi sebagai polisi , mengalami hilang ingatan. Kemudian dia bisa melihat arwah setelah sempat koma selama 6 tahun. *Aw celeeeem...*

Jumat, 31 Januari 2014

Bayar Listrik, Telepon, Air, dll dari Rumah



Dulu beli pulsa HP cuman ada di counter hp terdekat. Bayar tagihan listrik/telp cuman bisa di kantor PLN/Telkom atau di loket pembayaran.Harus pergi ke beberapa tempat untuk bayar semua itu. Haduwh... Pantesan pada suka males *termasuk saya* heheh...
Sekarang SEMUA BANK melayani pembelian pulsa, bayar tagihan listrik/telp dll. Bahkan setiap kali kita belanja di Minimarket atau Supermarket, si pelayan tidak pernah lupa untuk menawarkan “sekalian pulsanya pak?"
Tidak hanya beli pulsa, token listrik, tiket kereta, atau bayar tagihan listrik, telkom, kartu kredit, cicilan dll pun sekarang bisa kita beli dari minimarket yang jaringannya tersebar luas diseluruh Indonesia itu…
Jangan khawatir, bukan hanya minimarket atau supermarket yang bisa begitu... kamu juga bisa koq

Ulang Ulang Tahun


Jadi ingat, kemaren lusa dapet bolu dari anak2.
Eh ternyata ada murid yang ultah
Selamat ya Linda... Moga jd anak yang shalehah. Maaf ibu hanya bisa memberi hadiah ucapan selamat.
Salah sendiri kamu ultahnya pas tanggal tua *alesan* :D
Ngomong2 soal ultah... jadi pengen flash back ke masa lalu Waktu masih lucu... soalnya klo sekarang udah jadi lucu bangeeeet heheh *jangan muntah jangan muntah*

Keingetan sama si Fiqri temen di begajul.com yang nama panggilannya dudul, alias jelek atoooo .... ah udah takut ntar baca orangnya :D

Dia ngasih video ini:

Kunci Jawaban Tebak Gambar Lengkap

Buat kamu-kamu yang suka maen game.
Pasti tau donk, game yang satu ini
Iya tebak gambar, game ini lagi banyak yang suka.
Gamenya cukup seru, kek dosen-dosen dulu. Nyuruh mikiiir heheheh. Di game ini nanti biasanya ada gambar-gambar gitu, nanti kita harus menebak kalimat yang berhubungan dengan gambar itu.
Contohnya :
Apa hayooooh?
Jawabannya :

I'm back :)

Kangen nulis :( Smoga liburan ni bikin sayah semangat lagih wat nulis Smoga banyakan semangat'y daripada malesnya hehehh :D Hmmmm... Must finding best topic for the next article :D
Ada kesalahan di dalam gadget ini